Методы нанесения на текстиль

Способы нанесения на текстиль

         В настоящее время нанесение логотипа на текстиль в типографии "Формат" осуществляется методами шелкографии, прямой печати и термотрансфера.

  •  При шелкографическом методе логотип наносится краской непосредственно на ткани с помощью трафаретного шелкографического станка. Это самый доступный метод по цене и пользуется особой популярностью среди заказчиков, т.к. позволяет нанести на ткань логотип любой сложности в один или два цвета.

         Шелкография выгода при заказе больших тиражей от 50-100 шт.

  • Прямая печать - метод, который хорошо подходит для нанесения сложных изображений и логотипов. Процесс печати напоминает работу струйного принтера, специальная краска ложится непосредственно на ткань. Прямая цифровая печать используется для футболок, рубашек поло, толстовок, сумок из натуральных тканей, бандан.

          Прямая печать востребована при индивидуальных заказах, в качестве подарка.

  • Термотрансфер. Само по себе понятие "термотрансфер" обозначает перенос готового изображения на изделие под действием температуры. Термотрансфер отличается от шелкографии тем, что можно напечатать до четырех цветов и перенести на ткань, но менее долговечен и практичен. Данный метод используется для нанесения на бейсболки, футболки, рубашки поло, толстовки, ветровки, сумки.

Воспользуйтесь услугами типографии "Формат" и станьте узнаваемыми для настоящих и будущих клиентов!